Términos y Condiciones

⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠
I. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES
Estos son los Términos y Condiciones de uso y política de privacidad (en
adelante, los "Términos y Condiciones") que se aplicarán a los Usuarios de
Internet (en adelante, el/los "Usuario/s") que accedan a los contenidos y
servicios que Content Medicine de GRUPO NNF S.R.L. (en lo sucesivo
"CM") pone a disposición a través del sitio www.labxoncology.com (en
adelante, el "Sitio Web").
La visita, acceso, participación, el suministro de datos, la utilización y la
navegación en el Sitio Web implica que ha leído, entendido, consentido y
aceptado plena y expresamente los Términos y Condiciones que aquí se
establecen. Si no está de acuerdo con los Términos y Condiciones, por
favor absténgase de usar el Sitio Web y de proporcionar cualquier
información personal a través del mismo.
El ingreso al Sitio Web constituye el consentimiento del Usuario a utilizar el
Sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente,
la buena fe y el orden público. Las violaciones a estos Términos y
Condiciones, o la omisión de actos por parte del Usuario, que a criterio de
CM constituyan conductas abusivas, lesivas o ilícitas, generará el derecho
de CM de denegar de manera inmediata el acceso al Sitio Web y/o a la
prestación del servicio al Usuario en falta.
Los Términos y Condiciones de Uso pueden ser revisados y modificados
por CM, sin ninguna obligación de notificar los cambios efectuados. Es su
responsabilidad como Usuario el revisar periódicamente los Términos y
Condiciones de Uso del Sitio Web para verificar si se ha producido alguna
modificación. Al hacer uso del Sitio Web una vez producida la modificación,
dicho uso implicara aceptación de parte del Usuario de los términos
modificados. CM se reserva el derecho de interrumpir el acceso al Sitio

Web a aquellos Usuarios que no cumplan con estos Términos y
Condiciones de Uso.
Asimismo, CM se reserva el derecho a dar de baja el Sitio Web y cancelar
el servicio, a su sola discreción, en cualquier momento, sin necesidad de
notificación previa, no generando ello responsabilidad alguna para CM.

II. CONTENIDO Y CONDICIONES DE USO
Este Sitio Web está destinado exclusivamente a Profesionales de la Salud
debidamente autorizados para ejercer en la Republica Argentina.
El acceso y utilización al Sitio Web exige la previa suscripción o registro del
Usuario. El Usuario que quiera acceder a servicios que requieran
registración previa, deberá hacerlo a través del formulario disponible on line
en el Sitio Web, donde se le solicitarán una serie de datos personales (en
adelante, los "Datos Personales").
Al registrarse, el Usuario deberá brindar información completa y precisa.
CM no se responsabiliza por la veracidad o certeza de los Datos
Personales provistos por los Usuarios.El Usuario no podrá ceder o
traspasar su clave de acceso a terceros, bajo ninguna circunstancia.

Del Material Educativo
Toda la información contenida en este Sitio Web se presenta únicamente
como información educativa y bajo ninguna circunstancia podrá
considerarse como consejo profesional o recomendación por parte de CM,
en ninguna forma pretende proporcionar una respuesta o solución a los
problemas de salud de las personas, incluyendo, pero no limitado, al
diagnóstico, tratamiento y formas de prescribir, por lo que se recomienda
que todo y cualquier paciente siempre sea atendido y tratado directamente
por un especialista de la salud.
CM procurará incluir información exacta y actualizada en el Sitio Web, por
lo que no otorga ninguna garantía ni representación de tipo alguno con
respecto a la exactitud, actualidad o totalidad de dicha información. El Sitio
Web constituye una herramienta informativa de CM, por lo que CM no se
hace responsable por el uso que el Usuario haga de este Sitio Web y de la
información aquí contenida. CM se reserva el derecho de modificar o
eliminar materiales de este Sitio Web en cualquier momento y según estime
conveniente.
Advertencia Legal del uso de la información
El material contenido en el presente Sitio Web única y exclusivamente es
para propósito informativo de los profesionales de la salud en la Republica
Argentina.
Los autores de la información contenida en este Sitio Web, así como
cualquier empresa filial, afiliada y/o perteneciente al mismo grupo de interés
económico al que pertenece CM, y/o cualquier otra persona o institución
que intervenga o haya intervenido en su preparación, difusión y/o estén
involucradas en cualquier otra forma con éste, no se hacen responsables
en forma alguna de su contenido y uso, o sobre decisiones o acciones
tomadas con base al contenido de dicha información, y la misma no se

puede tomar en forma alguna como consejo final o específico, ya que las
condiciones particulares al caso al que pretenda ser aplicada pueden
cambiar o ser diferentes. Todo uso y/o aplicación de la información
contenida en este Sitio Web será de la exclusiva responsabilidad de quien
aplique dicha información. Los autores de la información contenida en este
Sitio Web, CM, y/o cualquier otra persona o institución que intervenga o
haya intervenido en su preparación, difusión y/o estén involucradas en
cualquier otra forma con ésta, se reservan el derecho de actualizar,
cancelar y/o de cualquier forma modificar en todo momento el contenido
total o parcial de dicha información, sin previo aviso y sin responsabilidad
alguna.
El uso y acceso al Sitio Web se realizará bajo exclusiva responsabilidad del
Usuario. CM no asume ningún tipo de responsabilidad que se derive de
cualquier daño o perjuicio de cualquier naturaleza que se pudieran originar
al Usuario como consecuencia del acceso y utilización del Sitio Web. CM
no se hace responsable del contenido incorrecto o inexacto que se publique
en el Sitio Web o en relación con los contenidos allí ofrecidos.
Websites Vinculados/Terceros
Los servicios de información de este Sitio Web pueden contener vínculos
para que el Usuario pueda salir de la sección visitada y acceder a otros
sitios de internet de interés que son controlados o que son propiedad de
personas o instituciones distintas a CM, por lo que tales sitios no están bajo
el control de CM y, por tanto, CM no es responsable del contenido y/o uso
de cualquier otro sitio vinculado a este sitio de internet y el hecho de que el
Usuario pueda hacer vínculo con otros sitios de interés o relacionados con
el tema al cual esté accediendo, es únicamente para brindar un acceso más
eficiente. CM no se hace responsable por cualquier error, omisión,
contenido o uso de los sitios o páginas que se encuentren ligados a este
sitio de internet, siendo que el Usuario al ingresar a estos sitios acepta que
será bajo su propia responsabilidad. CM hace del conocimiento de los
Usuarios de este Sitio Web que la información contenida o relativa a
aquellos eventos médicos que puedan estar aquí referidos, es de la
exclusiva responsabilidad de sus respectivos organizadores en cada caso,
razón por la que dichos eventos o información relativa pueden ser
cancelados o modificados aún sin previo aviso y sin responsabilidad alguna
de CM.

Uso de "Cookies"
CM en su Sitio Web utilizará "cookies" para almacenar sus preferencias
ayudándolo a personalizar su experiencia en línea. Una cookie es un
archivo de texto que es grabado en su disco duro por un servidor de
páginas Web. Las cookies no pueden ser utilizadas para ejecutar
programas o distribuir virus informáticos a su computadora. Las cookies son
asignadas al Usuario por el servidor en relación uno-a-uno, y pueden ser
leídas únicamente por un servidor miembro del dominio que emitió la cookie
para el Usuario. Una de las principales ventajas de las cookies es que le
ahorran tiempo. El propósito de una cookie es informarle al servidor Web
que Usted ha regresado a una página específica. Por ejemplo, cuando el
Usuario personaliza páginas, o cuando se registra en el sitio de internet, la
cookie grabada permite al servidor Web de CM recuperar su información

específica en las subsiguientes visitas. Esto simplifica el proceso de
registrar su información personal.
El Usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar cookies. La mayoría de
los exploradores de Internet aceptan las cookies automáticamente, pero si
lo prefiere Usted puede modificar la configuración para que las rechace. Si
escoge que el explorador rechace cookies, es probable que no pueda
aprovechar en su totalidad las características interactivas de los servicios
ofrecidos en los sitios Web que visite.
III. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Toda información, materiales, marcas, diseños, logotipos, datos contenidos
en este Sitio Web son propiedad de CM, han sido otorgados a ésta bajo
legítima licencia o se encuentran bajo licencia exclusiva para su uso por
parte de sus respectivos titulares, y de ninguna manera podrán ser
utilizados por terceros, incluyendo la posibilidad de redistribuir, vender,
reproducir, modificar, explotar o usar, para cualquier propósito diferente al
del objetivo informativo de éste Sitio Web, de cualquier forma y por
cualquier medio. Asimismo, los nombres, denominaciones y diseños que se
encuentren con la leyenda Marca Registrada o las siglas MR o la R
encerrada por un circulo que aparecen en este sitio de internet, constituyen
derechos protegidos por las leyes de propiedad industrial, por lo que no
podrán ser utilizados o explotados por terceros, sin previa autorización
escrita y expresa por parte de CM.

©COPYRIGHT, DERECHOS RESERVADOS.- PROHIBIDA SU
REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL SIN AUTORIZACION DE SU
TITULAR. LAS MARCAS UTILIZADAS EN EL PRESENTE DOCUMENTO
SON MARCAS REGISTRADAS EN FAVOR DE SU TITULAR.

IV. POLÍTICA DE PRIVACIDAD
El Usuario acepta y consiente libre y expresamente en los términos de los
artículos 5 y 6 de la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326 y
normativa concordante que los Datos Personales facilitados
voluntariamente a CM a través del Sitio Web, se incluirán en una base de
datos que quedará bajo responsabilidad de CM. Al registrarse, el Usuario
autoriza a CM, sus filiales o subsidiarias para que guarde y administre sus
datos personales con el fin de contactarlo periódicamente mediante
mensajes de texto, correo electrónico, correo físico, vía telefónica, sitio de
Internet y cualquier otro medio idóneo de comunicación desarrollado
actualmente o que se desarrolle en el futuro, en Argentina o en el resto del
mundo, para brindarle información y material general acerca de temas de
salud y calidad de vida, así como invitarlo(a) a reuniones y charlas
educativas. Si no desea recibir mensajes, podrá solicitar la cancelación del
envío de mensajes de acuerdo con el procedimiento que más adelante se
indica.
CM está comprometida con la protección de la privacidad de la información
personal de los Usuarios de este Sitio Web, conforme con las disposiciones
de la Ley 25.326 sobre Datos Personales, adoptando para ello los recaudos
técnicos y organizativos necesarios en lo que respecta a la custodia,
almacenamiento, conservación y confidencialidad de los Datos Personales,

con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no
autorizado. Debido a que ninguna transmisión vía Internet puede garantizar
su íntegra seguridad, CM no puede garantizar que los Datos Personales
transmitidos a través de este Sitio Web se encuentre completamente
seguro, asumiendo el Usuario este riesgo que declara conocer y aceptar.
Los Usuarios ingresan su información de manera voluntaria y en
consideración a las características de la página, bajo su exclusiva
responsabilidad. Asimismo, los Usuarios entienden que, ante la negativa a
permitir el procesamiento de los Datos Personales o ante el suministro de
datos falsos o inexactos, no podrán acceder a los servicios brindados por
CM descriptos en el presente. El Usuario que completa el formulario de
registro y confirma su envío, acepta que sus datos se incorporen a las
bases de datos de CM, sus filiales o subsidiarias extranjeras.
Los Usuarios tienen derecho a acceder a sus Datos Personales en forma
gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite
interés legítimo al efecto, así como a solicitar que sus datos sean
rectificados, actualizados o removidos de las bases de datos de CM. A tales
efectos, deberá enviar una nota con dicha solicitud a la siguiente dirección
de correo electrónico mcm-argentina@CM.com
Se le hace saber que la Agencia de Acceso a la Información Pública ,
órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las
denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de
las normas sobre protección de datos personales.
V. INDEMNIDAD
El Usuario defenderá, indemnizará y mantendrá indemne a CM, sus
funcionarios, directores, empleados o representantes ante cualquier
reclamo, indemnización por daños, obligación, pérdida, deuda, costo o
gasto (incluidos, entre otros, los honorarios de abogados) que pudieran
surgir como consecuencia de (i) la utilización del Sitio Web o del acceso al
mismo; (ii) la violación de su parte de cualquiera de las cláusulas de los
presentes Términos y Condiciones o (iii) la violación de su parte de
derechos de terceros, incluidos, entre otros, los derechos de autor, de
propiedad o de privacidad. En caso de que CM tuviera que afrontar
sanción, multa, condena o indemnización de cualquier tipo que hubiere
provocado el Usuario por el incumplimiento de cualquiera de los puntos
establecidos en los presentes Términos y Condiciones, el Usuario deberá
rembolsar la cantidad que se hubiere abonado por tal motivo en un plazo de
treinta días de recibida la notificación que se lo indique.
VI. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE
Estos Términos y Condiciones se regirán e interpretarán de acuerdo con las
leyes de la República Argentina. El Usuario y CM acuerdan que cualquier
disputa, conflicto o divergencia que pudiera derivarse de la utilización del
Sitio Web y de los Términos y Condiciones, su interpretación, aplicación y/o
cumplimiento, se someterán a la jurisdicción de los tribunales nacionales
ordinarios con sede en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, renunciando
expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere
corresponder.

Este Sitio Web y la información aquí provista está dirigida exclusivamente a
profesionales de la salud que residan en la República Argentina. CM se
abstiene de manifestar que el Sitio Web es apropiado para otros lugares,
como así también que se encuentre disponible en aquéllos. Los Usuarios
que accedan al Sitio Web o hagan uso de éste desde otras jurisdicciones lo
hacen por su propia voluntad y asumen la responsabilidad de respetar la
legislación local y en caso que ésta así lo establezca, a no acceder al Sitio
Web.
GRUPO NNF S.R.L. 2021
El acceso a este sitio está condicionado a la aceptación de los términos
legales.

AVISO LEGAL


La información contenida en este sitio tiene un propósito educacional e informativo únicamente. Dicha información
no debe ser tomada como consejo médico, diagnóstico o tratamiento. La información contenida en este portal está
exclusivamente destinada a satisfacer la necesidad de mayor información de los profesionales de la salud.

Del Uso de la Información
El material contenido en el presente sitio de Internet es única y exclusivamente para un propósito informativo.
Asimismo, incluye determinadas secciones dirigidas solamente a aquellos profesionales de la salud que con tal
carácter tengan acceso a las mismas, con el objetivo de permitirles contar con un marco de referencia sobre
información técnica especializada relacionada con la ciencia médica. Los autores de la información contenida en
este sitio de Internet, así como cualquier empresa filial, afiliada y/o perteneciente al mismo grupo de interés
económico al que pertenece Content Medicine de GRUPO NNF (en lo sucesivo "CONTENT MEDICINE DE
GRUPO NNF"), y/o cualquier otra persona o institución que intervenga o haya intervenido en su preparación,
difusión y/o estén involucradas en cualquier otra forma con éste, no se hacen responsables en forma alguna de su
contenido y uso, o sobre decisiones o acciones tomadas en base al contenido de dicha información, y la misma no
se puede tomar en forma alguna como consejo final o específico, ya que las condiciones particulares al caso al
que pretenda ser aplicada pueden cambiar o ser diferentes. Todo uso y/o aplicación de la información contenida
en este sitio de Internet será de la exclusiva responsabilidad de quien aplique dicha información. Los autores de la
información contenida en este sitio de Internet, CONTENT MEDICINE DE GRUPO NNF, y/o cualquier otra persona
o institución que intervenga o haya intervenido en su preparación, difusión y/o estén involucradas en cualquier otra
forma con ésta, se reservan el derecho de actualizar, cancelar y/o de cualquier forma modificar en todo momento
el contenido total o parcial de dicha información, sin previo aviso y sin responsabilidad alguna.

De los Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial
Toda la información, materiales, marcas, diseños, logotipos, archivos y/o datos implícitos contenidos o referidos en
este sitio de Internet son propiedad o se encuentran bajo licencia exclusiva para su uso por parte de sus
respectivos titulares, y de ninguna manera podrán ser utilizados en cualquier forma, incluyendo la posibilidad de
redistribuir, vender, reproducir, modificar, explotar o usar, para cualquier propósito diferente al del objetivo
informativo de éste sitio de Internet y, para el caso de aquellas secciones estrictamente dirigidas a profesionales
de la salud que con tal carácter tengan acceso a las mismas, el de permitirles contar con un marco de referencia
adicional sobre información técnica especializada relacionada con la ciencia médica. Del mismo modo, todos los
nombres, denominaciones y diseños que se encuentren con la leyenda Marca Registrada o las siglas MR o la R
encerrada por un circulo, incluyendo cualquier y toda patente y derechos de propiedad industrial en general
relativos a CONTENT MEDICINE DE GRUPO NNF, que aparecen en este sitio de Internet, constituyen derechos
protegidos por las leyes de propiedad industrial de cada país, incluyendo los nombres comerciales y avisos
comerciales, siendo que el presente sitio de Internet no otorga derecho o licencia alguna para su utilización o
explotación por cualquier persona y para todo propósito. ©COPYRIGHT, DERECHOS RESERVADOS.-
PROHIBIDA SU REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL SIN AUTORIZACION DE SU TITULAR. LAS MARCAS
UTILIZADAS EN EL PRESENTE DOCUMENTO SON MARCAS REGISTRADAS EN FAVOR DE SU TITULAR.

Links con Sitios que Pertenecen o Son Responsabilidad de Terceros
Los servicios de información de este sitio de Internet pueden contener vínculos para que el usuario pueda salir de
la sección visitada y acceder a otros sitios de Internet de interés que son controlados o que son propiedad de
personas o instituciones distintas a CONTENT MEDICINE DE GRUPO NNF, por lo que tales sitios no están bajo el
control de CONTENT MEDICINE DE GRUPO NNF y, por tanto, CONTENT MEDICINE DE GRUPO NNF no es
responsable del contenido y/o uso de cualquier otro sitio vinculado a este sitio de Internet y el hecho de que el
usuario pueda hacer vínculo con otros sitios de interés o relacionados con el tema al cual esté accediendo, es
únicamente para brindar un acceso más eficiente. CONTENT MEDICINE DE GRUPO NNF no se hace responsable
por cualquier error, omisión, contenido o uso de los sitios o páginas que se encuentren ligados a este sitio de
Internet, siendo que el usuario al ingresar a estos sitios acepta que será bajo su propia responsabilidad.
CONTENT MEDICINE DE GRUPO NNF hace del conocimiento de los usuarios de este sitio de Internet que la
información contenida o relativa a aquellos eventos médicos que puedan estar aquí referidos, es de la exclusiva

responsabilidad de sus respectivos organizadores en cada caso, razón por la que dichos eventos o información
relativa pueden ser cancelados o modificados aún sin previo aviso y sin responsabilidad alguna de CONTENT
MEDICINE DE GRUPO NNF.

Del Material Educacional
Toda la información contenida en este sitio de Internet en ninguna forma pretende proporcionar una respuesta o
solución a los problemas de salud de las personas incluyendo pero no limitado al diagnóstico, tratamiento y formas
de prescribir, por lo que se recomienda que todo y cualquier paciente siempre sea atendido y tratado directamente
por un especialista de la salud. Cada persona debe consultar a su médico respecto de cualquier duda que pueda
tener sobre algún padecimiento y sobre todo antes de decidirse sobre algún tratamiento en particular, toda vez
que no se debe utilizar medicina alguna, de cualquier laboratorio, sin la previa prescripción y estricta supervisión
del médico que atienda el caso específico. Es importante que los profesionales de la salud que tengan acceso a
este sitio de Internet, consideren que todo el material aquí contenido, específicamente aquel dirigido a dichos
profesionales, se incluye con el único objetivo de que cuenten con información de referencia adicional con
respecto a los avances en el mundo de la medicina.

Acerca de la privacidad de los Datos
Content Medicine de GRUPO NNF S.R.L., con domicilio en Republica Eslovenia 1961, 3° piso, CP1426, CABA,
Argentina posee sus Bases de datos debidamente inscriptas en el Registro Nacional de Bases de Datos y realiza
el tratamiento de los datos personales en un todo de acuerdo con las disposiciones de la Ley 25.326 sobre
Protección de los Datos Personales vigente en la República Argentina.

a) Carácter de los datos: Content Medicine de GRUPO NNF S.R.L. le informa que el acceso al presente sitio y/o a
secciones específicas del mismo y/o a servicios personalizados brindados en el mismo, puede hallarse
condicionado al previo otorgamiento de sus datos personales, algunos de los cuales puedan revestir el carácter de
sensibles. Content Medicine de GRUPO NNF S.R.L. pone en su conocimiento que entiende por "datos personales"
toda aquella información de cualquier tipo a usted referida, como por ejemplo, su nombre, domicilio o documento
nacional de identidad. Por otra parte, son "datos sensibles" aquellos que revelan su origen racial y étnico,
opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a su
salud o a su vida sexual. Usted no está obligado a proporcionar datos sensibles.

b) Recopilación de información: La información que usted decida voluntariamente proporcionar a Content Medicine
de GRUPO NNF S.R.L., contará con los estándares de seguridad y privacidad de nuestra compañía. Usted presta
su consentimiento libre, expreso e informado para que los datos personales que brinde a través del presente sitio
sean tratados por Content Medicine de GRUPO NNF S.R.L. (domiciliada en Rep. De Eslovenia 1961, 3º piso,
CP1426, CABA, Argentina). Asimismo, usted podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso,
rectificación o supresión de los datos. A tal fin, podrá dirigir su requerimiento haciendo click aquí sin perjuicio de
ello, al ingresar en nuestro sitio o intercambiar correos electrónicos con nosotros, recibimos determinado tipo de
información en forma automática. Las tecnologías automáticas que utilizamos consisten en registros del servidor
de la Web/direcciones PI, cookies y balizas de la Web. Registros del servidor de la Web/Direcciones PI: La
dirección de PI es el número asignado a su computadora cada vez que ingresa a Internet. La identificación de la
computadora en Internet se lleva a cabo mediante las direcciones de PI, que les permiten reconocer y
comunicarse, entre sí, a las computadoras y los servidores. Content Medicine de GRUPO NNF S.R.L. recopila las
direcciones PI, para el manejo de la administración del sistema y la comunicación de la información adicional a sus
compañías asociadas, los socios comerciales y/o vendedores, para proceder al análisis del sitio y la revisión de la
función del sitio de la Web. Cookies: La cookie es una porción de datos que el servidor de Internet le entrega al
navegador, para que la guarde automáticamente en el disco rígido (hard drive) de su computadora cuando ingresa
a determinados sitios de la Web. La cookie identifica únicamente su navegador al servidor. Las cookies nos
permiten almacenar la información en el servidor para ayudarlo a tener una mejor experiencia de la Web, llevar a
cabo el análisis del sitio y una revisión de la función del sitio de la Web. La mayoría de los navegadores de la Web
están adaptados para aceptar a las cookies, pero usted puede reiniciar su navegador para rechazar todas las
cookies o indicarle cuando se está enviando una cookie. Sin embargo, preste atención ya que algunas porciones
de nuestros sitios probablemente no funcionen en forma adecuada si rechaza las cookies. Balizas de la Web: En
determinadas páginas de la Web o correos electrónicos, Content Medicine de GRUPO NNF S.R.L. puede utilizar
una tecnología común de Internet denominada "Baliza de la Web", conocida también como "fragmento de acción"
o " tecnología del FIG (GIF) claro". Las balizas de la Web ayudan a analizar la eficacia de los sitios de la Web
midiendo, por ejemplo, el número de visitantes a un sitio o cuántos visitantes ingresan en los lugares con
elementos clave de un sitio. Las balizas de la Web, las cookies y otras tecnologías de rastreo no obtienen la
información de su identificación personal en forma automática. Sólo se pueden utilizar estas tecnologías de rastreo
automático, si usted ofrece la información de su identificación personal en forma voluntaria, por ejemplo,
registrándola o enviándola por correo electrónico, para suministrar información adicional acerca de su uso de los
sitios de la Web y/o del correo electrónico interactivo, para mejorar la utilidad que le brindan.

c) Sus posibilidades como titular de los datos: Usted puede decidir que no proporcionará información de su
identificación personal si no la ingresa en ninguno de los formularios o campos de datos de nuestros sitios, ni usa
los servicios personalizados a su disposición. Si usted decide proporcionar sus datos personales, en su carácter
de titular de los mismos, tiene derecho a acceder en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo
que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326,
a revisar y corregir sus datos en cualquier momento haciendo click aquí. Algunos sitios pueden solicitar su permiso
para determinado uso de la información y usted puede confirmarlo o negarlo. Si usted opta por algunos servicios o
comunicaciones en particular, tal como un boletín de noticias electrónico (e-newsletter), podrá dar de baja a su
suscripción en cualquier momento, siguiendo las instrucciones incluidas en cada comunicación. Si usted decidiera
dar de baja a su suscripción de un servicio o comunicación, nos ocuparemos de eliminar su información
rápidamente; no obstante, quizás necesitemos información adicional antes de poder procesar su solicitud.
Asimismo, se le hace saber que la Dilección Nacional De Protección de Datos Personales, Órgano de Control de
la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al
incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

d) Normas de seguridad: Content Medicine de GRUPO NNF S.R.L. usa tecnología y toma precauciones de
seguridad, cumple con las normas y otros procedimientos para proteger sus datos personales de acceso no
autorizado, el uso impropio, la divulgación, la pérdida y la destrucción. Sin embargo, es su responsabilidad
personal asegurarse de que la computadora que está usando sea adecuadamente segura y esté protegida contra
software malintencionados, tal como los troyanos, los virus de la computadora y los programas del gusano. Usted
sabe que si no cuenta con las medidas de seguridad adecuadas; por ejemplo, la configuración segura del
navegador de la web, el software antivirus actualizado, el software contrafuego personal o usa software de
orígenes dudosos, existe el riesgo de que los datos y las contraseñas que usa para protegerse contra el acceso a
su información por terceros no autorizados, podrían quedar al descubierto.

e) Utilización de los datos: Content Medicine de GRUPO NNF S.R.L., sus subsidiarias, divisiones y grupos
mundiales y/o a las compañías contratadas, para la prestación de servicios por nuestra cuenta, utilizarán los datos
personales que usted decida proporcionarnos, para obrar de acuerdo con sus pedidos. Nosotros conservaremos el
control y la responsabilidad por el uso de esta información. Algunos de estos datos se podrán almacenar o
procesar en las computadoras ubicadas en otras jurisdicciones, tal como en los Estados Unidos de Norteamérica,
cuyas leyes de protección de datos, probablemente, difieran de la legislación vigente en esta materia en la
Argentina. En esos casos, nos aseguraremos que las protecciones adecuadas estén en el lugar correcto, para
solicitarle al procesador de datos en ese país, que mantenga las protecciones sobre los datos equivalentes a las
correspondientes en la Argentina. La información que también se usa para diferentes objetivos, tales como el
control del comportamiento, las conclusiones de la secuencia y acciones del desarrollo, nos servirán para entender
mejor sus necesidades y saber cómo podemos mejorar nuestros productos y servicios. También nos ayuda para
personalizar determinadas comunicaciones con usted, concernientes a los servicios y promociones que le
pudieran resultar interesantes.

f) Transferencia o cesión de datos a terceros: Content Medicine de GRUPO NNF S.R.L. comparte sus datos
personales con diversas empresas del exterior y agentes que trabajan por nuestra cuenta, para ayudarnos a
cumplir con las transacciones comerciales, tal como la provisión de servicios al cliente, enviándoles las
comunicaciones de marketing sobre nuestros productos, servicios y ofertas, y haciendo el mantenimiento
tecnológico. Nosotros también podemos compartir sus datos de identificación personal con nuestras compañías
subsidiarias y asociadas, para lo cual Usted presta su consentimiento expreso. Todas estas empresas y agentes
son necesarios para cumplir con nuestra Política de Privacidad. Los datos Personales que Content Medicine de
GRUPO NNF S.R.L. recolecte a través del sitio web, no se utilizarán con fines de marketing directo de terceros.
Nosotros no venderemos ni transferiremos a terceros los datos personales que usted nos ha proporcionado, para
que los mismos sean utilizados en su marketing directo, a menos que se lo hubiéramos notificado con seguridad y
obtenido su consentimiento explícito en forma previa, de modo tal que estemos autorizados a compartir sus datos.

g) Alcance de la Política de Privacidad: La Política de Privacidad aquí descripta será de aplicación para los sitios
webs de Content Medicine de GRUPO NNF S.R.L.. Nuestros sitios contienen enlaces con un número de sitios de
la Web que pueden ofrecer información útil para nuestros visitantes. La Política de Privacidad de Content Medicine
de GRUPO NNF S.R.L. no se refiere a esos sitios.

h) Vigencia de la Política de Privacidad: Content Medicine de GRUPO NNF S.R.L. podrá revisar en cualquier
momento la Política de Privacidad. Las eventuales modificaciones a la misma serán comunicadas a través de esta
página. El uso de nuestros sitios, después de haber leído esta información, significa que usted ha dado su
consentimiento con relación a esta Política de Privacidad.

Cerrar
Recuperar contraseña

Preguntas Frecuentes

LABx Oncology & Hematology

1. ¿Hay módulos en vivo con fecha y hora establecida o toda la cursada puede hacerse on line en el tiempo y horario que el oncólogo tenga disponibles para obtener la certificación?
Toda la cursada puede realizarse on-demand de acuerdo al tiempo y horario disponible de cada profesional. Las actividades estarán disponibles hasta el 01-12- 2021.
2. ¿Hay un plazo para la rendición de los exámenes?
El plazo para cursar y rendir los exámenes es hasta el 01-12-2021.
3. ¿Están comprometidos a tener que hacer una presentación una vez que inician el curso?
No es obligatorio realizar una presentación al finalizar el curso. Este entrenamiento puede ser aplicado para realizar una presentación en los próximos ASCO Anual Meeting.
4. ¿Si dejo un curso por la mitad, se vence?
No. El avance del curso se guarda en el perfil de cada usuario y se puede retomar desde el ultimó lugar en donde lo dejó. Para avanzar en cada módulo debe contestar correctamente los ejercicios de auto-evaluación del módulo previo.
5. ¿Los módulos son correlativos? ¿Como hago para que se habilite el siguiente módulo?
Si, son correlativos. Para avanzar en cada módulo debe contestar correctamente los ejercicios de auto-evaluación del módulo previo.
6. ¿Qué debo completar para acceder al Certificado?
Deberá completar la navegación de todos los módulos y aprobar los ejercicios de autoevaluación de todos los módulos
7. ¿Dónde descargar el Certificado?
Los certificados de todas las actividades que usted finalice y apruebe serán cargados en su perfil “MIS CURSOS” de LABx. Aclaración: algunos certificados pueden demorar hasta 30 días en ser cargados a su perfil por la institución que lo acredita.
8. ¿Dónde descargar las monografías y materiales complementarios del curso?
Dentro de microsite de cada curso en la página de inicio en donde se encuentra la descripción general del curso, usted encontrará al pie de esa pagina la posibilidad de Descargar los materiales complementarios, bibliografía, monografía, entre otra información disponible de cada actividad.
9. ¿Dónde puedo visualizar todos mis cursos con el status de avance?
En la sección MIS CURSOS de LABx (https://labxoncology.com/mis-cursos)